ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Тверская область с апреля будет штрафовать за отсутствие тахографа

Тверская область с апреля будет штрафовать за отсутствие тахографаВ России вступает в силу закон, согласно которому инспекторы по контролю дорожного движения будут обязаны проверять тахографы на большей части транспортных средств. Следует отметить, что в список машин, которые освобождаются от таких требований, внесли троллейбусы, пожарную технику, эвакуатор, технику военного назначения и сельскохозяйственный транспорт.

В обязательно порядке установка тахографов требуется для автомобилей, которые уже работают более 30 лет, транспорт, осуществляющий перевозки международного масштаба.

С начала апреля сотрудникам ГИБДД дан указ проверять маршрутный транспорт типа Газель и Пазик, которые достаточно часто задействованы в перевозки людей или опасных грузов. Некоторые перевозчики получили ослабления, касательно установки приборов. Например, школьные автобусы, которые занимаются пассажирскими перевозками, должны быть в массовом порядке оснащены этим оборудованием в срок до 1 июля текущего года. Кроме установки тахографов, школьные автобусы в обязательном порядке необходимо будет укомплектовать спутниковым прибором навигации ГЛОНАСС.

Теперь если в транспортном средстве указанной категории будет отсутствовать тахограф или будут не соблюдаться правила его эксплуатации, водители могут понести штраф до 3 тысяч рублей, в то время как наказание для юридических лиц составит до 10 тысяч рублей.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100