ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Уставших за рулём водителей будут штрафовать

Уставших за рулём водителей будут штрафоватьПриказ Минтранса, по которому будут штрафовать транспортные средства, не имеющие установленный тахограф, законно начал действовать. Согласно нему, инспекторы ГИБДД будут выписывать штраф водителю в размере до трёх тысяч рублей, а предприятию, осуществляющему перевозку – до десяти тысяч рублей.

На дорогах распространена ситуация, когда, например, дальнобойщик работает сутки напролёт без значительных перерывов. Теряется бдительность, и он может выскочить на встречку, даже не заметив этого. В такой ситуации наблюдается нарушение не только режима отдыха водителя, но и правил перевозки груза.

Однако не стоит сваливать всю вину на работников услуг перевозки. Не смотря на то, что большинство штрафов предусмотрены именно для них, всё же условия труда создают владельцы компаний. Далеко не все предприниматели заботятся о комфортности работы водителей и вынуждают последних жертвовать безопасностью.

Требование установить тахограф в автомобиль улучшит состояние дел, так как любое нарушение будет сразу фиксироваться без возможности фальсификации.

Однако процесс внедрения тахографов в повседневное пользование растянут во времени для различных типов автомобилей. Первыми, кто попал под влияние закона –международные рейсовики и грузовики с опасными веществами.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100