ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

В Белгородской области запретили эксплуатировать восемь автобусов

В Белгородской области запретили эксплуатировать восемь автобусов С 5 по 15 февраля в Белгородской области была проведена операции «Междугородний транспорт», во время которой сотрудники УМВД проверяли наличие установленных тахографов на борту пассажирского транспорта, его техническое состояние, наличие необходимой документации.

Во время проверки было выявлено около 30 транспортных средств с техническими неисправностями, которые нельзя было допускать к перевозкам, а водители свыше 500 транспортных средств были привлечены к административной ответственности.

Таким образом, на борту некоторых транспортных средств тахограф отсутствовал вообще или же работал некорректно. Все водители с подобными нарушениями понесут соответствующее наказание, так как закон о тахографическом контроле действует уже долгое время.

Свыше 30 автобусов имели технические неисправности, из-за которых 8 из них были запрещены к эксплуатации. Водители 4 транспортных средств незаконно внесли изменения в конструкцию машин, за что также будут привлечены к ответственности.

 Проверка также коснулась состояния дорожного покрытия, по которому передвигаются пассажирские автобусы на разных маршрутах. По факту нарушения правил содержания дорог коммунальным предприятиям было выписано 23 предписания, сообщают СМИ пресс-служба УМВД области. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100