ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

В ближайшее время Татарстанский транспорт будет переведен на газовое топливо

4 сентября состоялся  Нефтегазохимический форум, на котором «Газпром» раскрыл планы освоения автозаправочного рынка Татарстана.

До конца 2013 года «дочка» ОАО «Газпром» компания «Газпром газомоторное топливо» вложится в размере 1 млрд.руб. в создание АГЗС в республике Татарстан. В свою очередь «Газпромбанк» берется прокредитовать создание упомянутых заправок другими операторами и профинансировать перевод транспорта на сумму 42 млрд.руб.

 

Более того в ряде городов Татарстана уже можно наблюдать общественный транспорт, работающий на газовом топливе.

В Татарстане развитие автогазозаправочных станций стало возможным после подписания соглашения «О запуске пилотного проекта по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива» 6 марта 2013 года. Согласно 10-летней концепции развития газомоторного топлива, в регионе будет возведено около 60 новый АГЗС.

Компания «Газпром газомоторное топливо» уже приступила к выбору земельных участков, проведению тендеров между проектными организациями и поставщиками оборудования.

Планируемое количество АГСЗ к постройке в будущем 2014 году составляет около 10. В общем же по России будет возведено 300-400 объектов автогазозаправочных станций.

В конце первого полугодия 2013 года председателем правительства РФ Медведевым Д.А. было подписано Постановление о массовом (не менее 50%) переводе общественного транспорта на газовое топливо». Столь масштабно вопрос о газификации Российского транспорта не звучал никогда, даже в 80-е года, во времена СССР.

Газификация транспорта столь великого масштаба даст возможность снижения расходов на содержание общественного транспорта, тем самым даст возможность существенного снижения стоимости перевозок. Кроме того, что играет далекое малую роль в наше время, оздоровит экологию больших и промышленных городов. Еще не малый плюс перевода транспорта на газовое топливо в том, что данная программа даст возможность восстановления производства газовых автомобилей, газовых двигателей, компрессорного оборудования.

Так же напомним, что благодаря новому законопроекту «Об обязательном наличии в автомобилях тахографа, записывающего информацию о скорости движения, маршруте, режиме труда водителя», который утвержден в первом чтении Государственной Думой РФ, в общественном транспорте будет обязателен к установке тахограф, который плюс ко всему оказывает влияние на безопасность движение.

Опыт, и довольно таки не плохой опыт перевода общественного транспорта на газовое топливо имеет ряд европейских стран. Так же в недалеком будущем планируется перевод на газ железнодорожного, воздушного и водного транспорта.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100