ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

В Крыму потерялось свыше 350 миллионов рублей во время ремонта дорог

Ремонт крымских дорог

В Крымской Республике не смогли показать документы на сумму 368 млн. рублей, которые выделялись Правительством на ремонт дорог в Крыму. Средства были перечислены из Федерального бюджета страны.

О данной новости сообщил представитель Росавтодора Игорь  Астахов, который приехал  с рабочим визитом в Ялту.

Напомним, что в 2014 году была разработана специальная программа восстановления крымских дорог.

Росавтодор подписал договор с властями Крыма о ремонте 198 км дорожного полотна, а также предусматривалось строительство 8,1 км трассы.

За период, который был указан в соглашении, удалось выполнить ремонт лишь 110 км дорог и ещё остались в бюджете Крыма неизрасходованные деньги в сумме 15 млн. рублей.

С возмущением Игорь Астахов говорил о текущей ситуации. Он не ожидал, чтобы дорожники работали насколько плохо и медленно, что за отведённый период выполнили всю программу только на 60%. При этом не было никаких конкурсных условий, время было потеряно зря, а деньги так не обходимые Республике, не были использованы по прямому назначению.

Стала известна и неприятная ситуация с отсутствием документов на  368 млн. рублей. Целевое использование средств не смогли подтвердить документально. Проверка показала, что с подрядчиками были составлены договора, которые не совпадают с условиями заключенными между Крымом и Росавтодором. Не был также задействован механизм санкций за срыв сроков к подрядчикам.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100