ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

В Новосибирске под бензовоз попал Chevrolet

В Новосибирске под бензовоз попал ChevroletСтолкновение грузового транспорта и легкового автомобиля привело к серьёзному ДТП. Часто в таких ситуациях гибнут люди. Вот и в этот раз погиб один человек. Её стала 62-летняя женщина, ехавшая в легковом Chevrolet.

Местом трагедии стала дорога Новосибирск-Пашино, на первом километре. Шофёр автомобиля Chevrolet, мужчина 58-лет, прописанный в Кемеровской области, влетел в бензовоз марки МАЗ на перекрёстке. В легковушке, кроме водителя, находились ещё две женщины. Одна из них, 48-летняя попутчица, вместе с водителем были отправлены в госпиталь для лечения тяжёлых травм. Вторая женщина скончалась на месте аварии от тяжких повреждений.

В результате расследования получены данные, по которым выяснена причина ДПТ. Виновным признали водителя легкового автомобиля. Большегруз перед аварией двигался по своей части главной дороги и дорогу уступить не мог. Бензовоз соблюдал правила движения, был в ходовом рабочем состоянии и имел на борту установленный тахограф.

Напомним, что намедни в этой же области имело место крупное ДТП. На трассе Новосибирск – Ташанта врезались друг в друга два легковых автомобиля, что стало последствием гибели двух людей и госпитализации четырёх.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100