ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

В Орске была проведена конференция, на которой обсудили вопросы тахографического контроля

В Орске была проведена конференция, на которой обсудили вопросы тахографического контроля 9 декабря была проведена конференция, на которой оговорили вопросы осуществления тахографического контроля в Оренбургской области, а также оснащения автотранспорта системами ГЛОНАСС.

С докладами выступили специалисты в различных отраслях знаний, напомнив, прежде всего, о правовых актах, связанных с тахографическим контролем – о том, какой именно автотранспорт должен быть обязательно оснащен тахографами и системами ЭРА ГЛОНАСС.

Представители ГИБДД на встрече также напомнили о том, что отсутствие тахографа – это нарушение закона, которое карается штрафом в размере от 1 до 10 тысяч рублей в зависимости от принадлежности транспортного средства частнику или компании.

Для водителей же Оренбургской области компанией «Глобал Мониторинг» были озвучены цены на установку тахографов и сами аппараты. Как известно, «Глобал Мониторинг» - одна из тех компаний, которые получили право монтировать тахографы в Оренбургской области.

На сегодняшний же день ценовая политика такова:

• сам аппарат – от 24 до 35 тысяч рублей в зависимости от типа устройства;

• установка – 10 тысяч рублей;

• карта водителя/предприятия – 3,5 тыс. рублей.

 

Тем не менее, для обеспечения высокого уровня безопасности на дорогах установка тахографов является обязательной для некоторых видов транспорта. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100