ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

В Санкт-Петербурге приостанавливается производство для Johnson Controls

Производство автокресел для автомобилей

Санкт-Петербургский региональный офис с октября 2015 года будет закрыт по инициативе американского производителя компонентов для автомобилей. Об этом стало известно, по сообщению представителя компании Johnson Controls.

Он сообщил, что промышленность в Российской Федерации резко сократила свои обороты из-за снижения спроса со стороны населения. Эти события навлекли компанию на мысли о закрытии производства, так как следует быстро реагировать на сложившуюся ситуацию. В Санкт-петербургском офисе на иностранную компанию трудилось 160 человек. Они получат выходные пособия по увольнению.

Приход компании на территорию Российской Федерации для реализации производства автокресел для Ford и GM был 10 лет назад. Две линии производства располагались в Шушарах. Из-за решения GM закрыть производство в 2015 году, производственные мощности загружены только на 10%.

Настоящим сюрпризом новость стала для менеджеров подбора персонала, которые только недавно набирали новых сотрудников для американского производителя. Информация о сворачивании производства в России стала неприятной неожиданностью для директора Raven Russia. У них компания арендовала мощности для производства.

При восстановлении автопрома и активности среди населения России, американская компания по производству автокомпонентов может вернуться, считает Майя Свиридова.

Последняя информация свидетельствует, что производство иностранных автомобилей в РФ сократилось на 27%.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100