ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Вопрос 12-тонников закрыт

Вопрос 12-тонников закрыт30 марта 2015 года была созвана конференция, на которой представители Росавтодора и «Газпромбанка» подписали соглашение о прекращении финансирования проекта по взиманию средств с водителей большегрузов, не вписывающихся в правила о массе тяжеловесов. На данный момент именно автомобили с массой более 12 тонн, оснащенные тахографами, представляют самую большую угрозу целостности дорог России, и власти намерены с этим бороться.

Как сообщил представитель Министерства транспорта, все полученные в результате сотрудничества деньги будут направлены в Дорожный фонд России.

Планируется, что будет создана система взимания денег с водителей и владельцев автомобилей массой более 12 тонн за ущерб, наносимый такими транспортными средствами федеральным трассам РФ.

«Газпромбанк» обязался предоставить все необходимые банковские услуги для того, чтобы воплотить этот проект в реальность. Банк также готов профинансировать все работы, связанные с созданием и совершенствованием системы. По подсчетам специалистов в развитие такого проекта следует вложить около 30 миллиардов рублей.

 

Представители всех сторон уже готовятся к работам над системой, разрабатывая все необходимые документы и акты.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100