ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Выдача полисов ОСАГО от Росгосстраха прекратилась

Полис ОСАГО Росгосстраха

По заявлению «Росгосстраха» стала доступной информация, что прекращается выдача полисов ОСАГО по всей территории России. Соответствующий документ был подписан руководством компании в мае 2015 года. Основанием послужило заявление ЦБ РФ о временном ограничении действия существующей лицензии предприятия на выдачу для населения полисов ОСАГО.

Пресс-служба компании выступила с заявлением, что полиса необходимо дополнять новыми изменениями. Выпуск документов прекращается на период действия санкций со стороны Центрального банка России.

Все нарушения, допущенные «Росгосстрахом», будут устранены в ближайшее время. ЦБ РФ временно ограничил действие компании и выписал предписания, которые необходимо обязательно устранить.

Действия Центробанка были основаны на жалобах со стороны россиян на страховщика. До момента ограничения работы компании, было выписано 385 предписаний, которые остались без внимания. Любые новые договоры ОСАГО «Росгосстрах» не может заключать, а также не имеет права вносить односторонние поправки в уже существующие договоры.

Центральный Банк России будет держать под контролем все выплаты задолженностей по ОСАГО перед существующими клиентами. Ограничение деятельности Росгосстраха связано с тем, что компания вовремя не устранила все нарушения.

Страховая организация не использовала в своих договорах специальный коэффициент, который даёт возможность получить скидку водителю за аккуратное и безаварийное вождение.

Массовый характер носили явные нарушения законодательства по ОСАГО. Не предусматривалась скидка за безубыточность. Не предоставлялся обоснованный отказ в оформлении полиса. «Росгосстрахом» постоянно навязывались дополнительные платные услуги. На основании массовых жалоб (2,5 тыс. обращений) на действие компании ЦБ РФ наложил ограничения до момента устранения всех нарушений.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100