ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

За дальнобойщиками теперь следят из космоса

За дальнобойщиками теперь следят из космосаКонтроль водителей на дорогах России становится жестче. На весь грузовой транспорт должны быть установлены теперь не только тахографы, но и система экстренного реагирования, так называемая «ЭРА-ГЛОНАСС», которую уже давно называют «ЭРА». Отметим, что на установку этих устройств из бюджета страны было выделено более 60 миллионов рублей.

Пока что говорить конкретно о внедрении «ЭРЫ» рано. Дело  в том, что прежде чем массово начать устанавливать аппараты на автомобили, инженерам стоит доработать техническую часть, а также ввести в рабочее состояние всю документацию.

Тем не менее «ЭРА» уже нашла как своих поклонников, так и тех, кто выражает сомнение в рациональности траты средств на оборудование автомобилей данной техникой.

С точки зрения Министерства транспорта, данная система позволит значительно уменьшить количество аварий на дорогах России, особенно в тандеме с тахографом. Также «ЭРА» позволит сотрудника ДПС быстрее реагировать на сигналы об аварийных ситуациях.

 

Противники же утверждают, что результативность работы системы пока что сомнительна, и на данный момент это выглядит как слив бюджета, нежели как серьезное вложение в безопасность на дорогах. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100