ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Загруженность российских автозаводов не превышает более 40%

Российский автопром работает не на полную мощность.

Автомобилестроение в 2015 году  не развивается в полную силу, всего будет собрано порядка 1,4 млн. автомобилей.

Об этих данных утверждают, исходя из прогнозов современного исследовательского центра  «Автостат». Если анализировать сложившуюся ситуацию, исходя из 2014 года, то общий объём выпускаемых легковых автомобилей уменьшился на 25%.

Автопром загрузил свои мощности не более, чем на 40%, а вот по всему миру эта цифра составляет порядка 80%.

Но, несмотря на кризис в стране, в связи с санкционной политикой некоторых стран в отношении России, сейчас ситуация в государстве намного лучше, чем в кризисном 2009 году.

В тот период мощности окончательно упали и составляли не более 25%, а общее количество выпущенных автомобилей было около 598 тысяч легковых машин.

Практически не загружены  современные заводы в Калуге и Всеволожске, где могли бы собирать качественные автомобили для российских дорог.

До этого поступала информация, что General Motors  решила закрыть завод в Санкт-Петербурге, на котором осуществлялся выпуск таких популярных автомобилей, как Opel и Chevrolet. 

Если говорить про загруженность производства Kia и Hyundai, то на одном предприятии в Санкт-Петербурге ежегодно выпускается большой поток автомобилей и производство процветает.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100