ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Законодательные нововведения коснутся таксистов

Законодательные нововведения коснутся таксистовМинистерство транспорта Российской Федерации обяжет водителей такси устанавливать тахографы и ЭРЫ ГЛОНАСС, а штрафы для так называемых «бомбил» вырастут до 20-30 тысяч рублей. Повторное же нарушение для незаконного таксиста будет «фатальным» - вплоть до лишения прав.

У данной идеи есть свои определенные плюсы, но, по мнению экспертов, такие нововведения отразятся на стоимости проезда на такси. Прежде всего, это связано с тем, что тахограф – весьма дорогостоящее оборудование. Если таксистов обяжут устанавливать тахографы, им однозначно придется потратиться на их покупку, что мгновенно отразится на ценах. Дабы немного упростить жизнь предлагается сдавать тахографы в аренду, но такая идея пока что лишь на стадии проекта.

В то же время многие соглашаются с тем, что тахографы водителям такси необходимы, ведь таксист, проездивший за рулем 12 часов вместо положенных 8, становится таким же опасным на дороге, как, например, пьяный водитель. 

 

Также нововведения должны коснуться диспетчерских служб. Целью Министерства является пресечение передачи заказов подпольным перевозчикам, которые формально не имеют права перевозить пассажиров, а значит, работают незаконно. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100