ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Жители Санкт-Петербурга из-за неправильно работающего тахографа не доехали до места назначения

Жители Санкт-Петербурга из-за неправильно работающего тахографа не доехали до места назначенияПоездка в Финляндию обернулась для жителей Санкт-Петербурга потраченным временем и нервами. Утром, автобус, осуществлявший пассажирские перевозки, отправился в дорогу. Однако доехать до места назначения им так не удалось. Уже через несколько часов – около станции «Черная речка» автобус был вынужден остановить движение из-за неисправности тахографа, установленного на нём. Это устройство, которое регистрирует режим деятельности водителя. Напомним, что по указу, принятому европейскими странами, этот прибор должен быть обязательно на борту транспорта, который находится в коммерческом рейсе.

 После длительной стоянки в населённом пункте Огоньки, транспорт был вынужден развернуться и отправиться обратно в Петербург.

 

Самое удивительное в этой истории то, что водитель рейсового автобуса прекрасно знал о неисправности тахографа, установленного на автобусе. Однако вопреки этому он надеялся на то, что во время следования у него получится настроить работу прибора.

Хоть пассажиры, которые пользовались услугами перевозчика, не понесли финансовых затрат, однако неприятные эмоции имели место быть. Пока остаётся непонятным, где искать виноватых, ведь транспорт был записан на частного предпринимателя.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100