ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

12-тонный проект: детальнее

12-тонный проект: детальнееКак известно, в Российской Федерации стартует проект, согласно которому все водители 12-тонного транспорта будут платить мзду за километраж, пройденный по трассам РФ. Правительство считает такой шаг необходимым, ведь грузовой транспорт с установленными тахографами круглогодично наносит непоправимый ущерб дорожному покрытию, а возмещают убытки только водители легковых авто.

Детальнее о грядущем для владельцев тяжеловесов рассказал Иван Григорович, представитель Дорожного Агентства.

Прежде всего, Иван Иванович осведомил СМИ о том, почему правительство считает необходимым ввести такие выплаты. Владельцы грузового транспорта используют дороги Российской Федерации в чисто коммерческих целях – для получения средств или же перевозки грузов. Из этого вытекает, что владельцы транспорта – потребители, а, следовательно, обязаны платить за предоставляемые государством дороги. Аналогичные условия уже давно действуют на железной дороге – заказывая отправление груза, клиент оплачивает не только услуги, но и вносит свою лепту в постройку новых и ремонт старых железнодорожных путей.

 

Именно поэтому Росавтодор, равно как и другие крупные структуры, настаивает на подобных мерах, что непременно поспособствовало бы развитию автодорожной инфраструктуры страны. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100