ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

12-тонный проект: детальнее

12-тонный проект: детальнееКак известно, в Российской Федерации стартует проект, согласно которому все водители 12-тонного транспорта будут платить мзду за километраж, пройденный по трассам РФ. Правительство считает такой шаг необходимым, ведь грузовой транспорт с установленными тахографами круглогодично наносит непоправимый ущерб дорожному покрытию, а возмещают убытки только водители легковых авто.

Детальнее о грядущем для владельцев тяжеловесов рассказал Иван Григорович, представитель Дорожного Агентства.

Прежде всего, Иван Иванович осведомил СМИ о том, почему правительство считает необходимым ввести такие выплаты. Владельцы грузового транспорта используют дороги Российской Федерации в чисто коммерческих целях – для получения средств или же перевозки грузов. Из этого вытекает, что владельцы транспорта – потребители, а, следовательно, обязаны платить за предоставляемые государством дороги. Аналогичные условия уже давно действуют на железной дороге – заказывая отправление груза, клиент оплачивает не только услуги, но и вносит свою лепту в постройку новых и ремонт старых железнодорожных путей.

 

Именно поэтому Росавтодор, равно как и другие крупные структуры, настаивает на подобных мерах, что непременно поспособствовало бы развитию автодорожной инфраструктуры страны. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100