ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

22 человека погибло в двух крупных авариях – в Чечне и Красноярском крае

ДТП в Чечне

Неделю назад случилось два крупных ДТП, в результате которых погибло 22 человека. Микроавтобус «Газель» ехал со средней скоростью и упал в пропасть, сразу девять человек погибли на месте, а еще 8 госпитализированы. До больницы не доехали два человека в тяжелом состоянии и скончались в пути.

По данным МЧС всего в микроавтобусе было около 17 человек.  Такого крупного ДТП в Веденском районе ранее не случалось. Два человека находятся в очень тяжелом состоянии, в реанимации Грозного, как стало известно по сообщению Хамита Магомадова, главного врача больницы Чеченской Республики.

Шесть человек доставлены в больницу и находятся в тяжелейшем состоянии, водитель Газели чудом выжил и госпитализирован в город Шали. Как стало известно из информации СМИ, все пассажиры маршрутного такси возвращались с похорон в свое село Анди.

Расследование по этому делу продолжается, выясняются факты, почему водитель свернул с дороги. Глава Чечни выразил глубочайшие соболезнования родственникам погибших людей.

Утром 22 июля состоялось крупное ДТП, в  Красноярском крае. Рейсовый автобус, перевозящий пассажиров по маршруту, проходящему по трассе «Балкал», встретился с грузовиком. В салоне автобуса находилось  50 человек.  После столкновения все пассажиры, которые сидели на передних сидениях погибли на месте — это 11 человек. Остальные 28 получили различные травмы, меньше всего досталось людям, которые сидели на последних сидениях.

Водитель автобуса погиб, на место прибыли бригады МЧС и ДПС. Все причины аварии устанавливались на месте.  Из-за страшной трагедии 23 июля в Красноярском крае объявлено днем скорби по погибшим.  Всем рекомендовали воздержаться от проведения праздников и увеселительных мероприятий в этот день.

Губернатор тут же отреагировал на случившееся и приказал обязательно содействовать  в необходимой медицинской помощи всем пострадавшим людям. Министерство социальной политики получило указание работать с органами самоуправления для всесторонней поддержки семьям погибших и пострадавших людей.

ДТП в Красноярском крае

ДТП в Красноярском крае

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100