ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Аграрии Алтайска ожидают понижения поддержки государства

Аграрии Алтайска ожидают понижения поддержки государстваВ начале апреля прошло собрание Объединения крестьянских формирований в Алтайском крае. В роли главного выступающего был Карлин Александр, губернатор области. Он озвучил неприятную информацию касательно того, что размер государственной помощи снижается до 3,6 млрд рублей.

Такое положение спровоцировано сложной ситуацией в бюджете страны. Некоторые специалисты на съезде отметили, что государство теперь больше направляет свои финансы на поддержку крупных аграрных предприятий. В 2013 году правительство России исключило несколько аграрников из сообщества без какого-либо официального пояснения ситуации. Параллельно этому возрастают затраты на содержание комплекса, так как усложнились правила забоя животных и появилось обязательное требование по установке тахографов. Стоит отметить, что средняя цена за одно такое устройство составляет 50 тысяч рублей.

Ведомственный контроль увеличился, что неблагоприятно действует на моральный настрой работников и хозяев. Усилилась закредитованность и теперь практически невозможно получить займы для развития комплекса или организации посева.  Все присутствующие подтвердили, что эти прецеденты имеют место в их бизнесе. Участники пришли к выводу, что необходимо разнообразить посевы, однако даже в таком случае, без поддержки правительства заниматься аграрным хозяйством практически не выгодно.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100