ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Аграрии выступают против очередной выкачки денег

Аграрии выступают против очередной выкачки денегЗакон об установке тахографов включает в себя поправку, относительно производственного транспорта. Она серьёзно ударила по производителям сельскохозяйственной продукции, заставив их транспорт  оснастить контрольными приборами. Аграрии считают такое положение дел неприемлемым. Свердловские чиновники, понимая глупость ситуации, обращаются в письменном виде в Минтранс с просьбой скорректировать поправки Приказа, но улучшений пока не наблюдается.

Дальность передвижения сельскохозяйственной техники не превышает 100 км, что делает абсурдным применение к ним закона. Мнение фермеров едино как никогда и заключается в требовании отменить Закон по отношению к ним. Как заявляет Андрей Савченко, глава союза Свердловских фермеров, данный вопрос сейчас имеет высшее обострение.

Процесс установки тахографов на транспорт – занятие не из дешёвых. Чтобы оборудовать одну единицу техники придётся выложить около 70 тысяч рублей, и это не считая обслуживания. Если посчитать всех фермеров Свердловской области, то общая стоимость оснащения выйдет около 200 миллионов рублей. Это огромнейшие средства, которых нет, к тому же, по словам фермеров, толку от этого не прибавится.

В этом году планировалось поднять объёмы продукции на 18%. Теперь же придётся немалую часть средств направить на сомнительные цели. Конечно, это негативно скажется на стоимости сельхоз продукции.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100