ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

ДТП с участием бензовоза случилось в Луховицах

ДТП с участием бензовоза случилось в ЛуховицахВ Московской области, конкретно в Луковицах, имело место ДТП. Впоследствии столкнувшихся бензовоза и двух легковых автомобилей один человек умер, один отправлен в госпиталь. Сотрудники ГИБДД разбираются в сложившейся ситуации.

Авария произошла на прошлой неделе, в Московской области, между городом Луховцы и деревенькой Лисьи норы. Сначала огромный грузовик с бензином двигался по дороге спокойно с вполне допустимой скоростью. Позже по каким-то причинам водитель превысил допустимый показатель скорости и перестал полностью контролировать свой автомобиль. В итоге машина полностью вышла из-под контроля и совершила выезд на соседнюю полосу.

Встречная полоса была оживлённая и несколько автомобилей попали под выскочившую на них громадину. Первыми приняли на себя удар легковые Жигули и Митсубиси. Женщина, находившаяся в последнем автомобиле, скончалась на месте ДТП. Также была немного задета Газель, но серьёзных повреждений не получила, пассажиры остались целы.

Одного из пассажиров, сильно раненного, доставили в местное медицинское учреждение. Врачи оперативно принялись за дело, так что жизнь пострадавшего минула смертельную опасность.

Начато разбирательство по графе авария. Сотрудники ГИБДД выясняют причины аварии, состояние водителя и был ли установлен тахограф на бензовозе.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100