ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Государство обязывает: тахограф

Государство обязывает: тахограф«Объединение перевозчиков Сибири» (некоммерческое партнерство) отослало жалобу в Федеральную антимонопольную службу, основным посылом которой стали претензии к производителям карт тахографов в России. По мнению членов объединения те незаконно завышают стоимость карт, а также задерживаются с их выдачей. Естественно, это негативно отражается на финансовом состоянии перевозчиков: помимо того, что сам прибор стоит немалых денег, он не функционирует без карты, то есть выпускать в рейсы водителей без специальных карт рискованно – можно «налететь» на штраф.

Напомним, что в России большинство грузового и пассажирского транспорта обязано быть оснащено тахографами до 1 июля 2014, согласно соответствующим законодательным актам.

Сейчас на территории РФ действует два взаимонезаменяемых вида карт: европейского стандарта и для тахографов с блоком криптографической защиты. Первые стоят около 3000 рублей, а вторые не менее 3800-4000 рублей. Перевозчики жалуются, что как для пластиковых карт, то эти цены слишком велики.

Также камнем преткновения стал тот факт, что в России изготовлением таких карт занимается всего несколько предприятий, которые не контролируют цены на товар во всех уголках страны.

 

Этот факт возмущает членов ОПС, в связи с чем последние требуют запретить данным предприятиям («Рустахонет» и «Измеритель») оказывать услуги в данной сфере, а до тех пор перенести крайние сроки установки тахографов

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100