ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Грузовик потерял груз и испортил 150 метров дороги

150 метров глины на дороге в Москве

В Москве рано утром 6 июня  на пересечении Каширского и Варшавского шоссе у грузового автомобиля произошла крупная утечка груза. Широкая полоса из глиняной массы вылилась на дорогу и в значительной мере испортила дорожное полотно. Под несколькими сотнями килограммов жидкой глины оказалась одна из центральных полос движения на шоссе.

На место происшествия сразу же прибыли сотрудники ДПС,  порядка 150 метров дороги были полностью заблокированы для движения. Испорченное дорожное полотно убирали четыре автомобиля дорожной службы.

Водитель сообщил, что как только увидел открывшийся  борт, сразу же остановился и хорошо, что удалось избежать аварии, никто не пострадал в результате происшествия. Кузов автомобиля был переполнен жидкой глиной. Борт не выдержал давления строительного материала.

В результате происшествия на дороге, водителю грозит штраф в размере 5 тысяч рублей за испорченное дорожное покрытие. Должностным лицам фирмы, занимающейся грузоперевозками, придется заплатить штраф за угрозу безопасности на дороге – 25 тысяч рублей, а юридическому лицу выставят счет на 300 тысяч рублей.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100