ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Грузовые автомобили обязаны иметь цифровые тахографы

Грузовые автомобили обязаны иметь цифровые тахографыК такому решению пришло правительство Узбекистана. В ходе встречи главы автотранспорта и руководителя проекта «ТРАСЕКА» было выставлено на рассмотрение много актуальных проблем. Для того чтобы обеспечить наилучшую безопасность транспорта на территории Узбекистана с учетом международных договоров и стандартов в данной области, было решено внедрять установку тахографов. Этот прибор контролирует функционирование устройств машины, дает возможность регистрировать скорость транспорта и время, затраченное на вождение. Недавно было принято соглашение ЕСТР,  в соответствии с которым весь автотранспорт, осуществляющий грузоперевозки, должен иметь тахограф.

Глава программы Алан Росс заверил всех участников переговором в том, что при работе с программой «ТРАСЕКА» будет оказана максимальная помощь и содействие. Была установлена договоренность укомплектовывать автотранспорт цифровыми тахографами, которые работают согласно всем требованиям стандарта ЕСТР. 

По информации, которая поступила от официального представителя агентства транспорта в Узбекистане, совещание прошло в дружественной обстановке.  В ходе встречи оба участника отметили всю важность принятия решения по установке тахографов. Руководитель автотранспорта Узбекистана предложить принять программу для постоянного выполнения.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100