ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Композитные материалы будут использоваться в строительстве дорог

Композитные материалы будут использоваться в строительстве дорог4 декабря Роман Старовойт, глава Росавтодора, подписал комплексное соглашение на введение в эксплуатацию в дорожной отрасли страны композитных материалов в период с 2016 до 2020 год. Соглашение было подписано в рамках «Транспортной недели 2014».

Данное соглашение стало результатом многолетнего сотрудничества Росавтодора, Совета при Дорожном Агентстве и производителей композитных материалов. Такой документ даст зеленый свет внедрению в автодорожную отрасль индустрии инновационных технологий, которые расширят возможности дорожников в области строительства и реконструкции дорог.

Композитные материалы во многом выигрывают по качеству у железобетонных конструкций. Благодаря уникальной полимерной структуре композиты устойчивее к коррозии, а конструкции из них можно вводить в эксплуатацию ранее, чем из железобетона. Срок их службы значительно выше, а монтаж проще и занимает намного меньше времени.

В России давно практикуется применение композитных материалов. Это, прежде всего, касается участков дорог на нестандартной местности. Например, из композитов можно сооружать мобильные покрытия для тяжеловесов, оснащенных тахографами, для перемещения по болотистой местности или же строить цельные мосты, не нуждающиеся в ремонте около 50 лет.

 

Сейчас известно более 50 объектов из композитных материалов на дорогах России, все они оправдывают ожидания дорожников и водителей. 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100