ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

Открыт тоннель, соединяющий Россию и Южную Осетию

Открыт тоннель, соединяющий Россию и Южную ОсетиюВ ноябре прошедшего года дорожники открыли водителям путь через реконструированный тоннель на границе России и Южной Осетии. Это очень знаменательное событие, ведь Рокский тоннель является единственным сооружением, которое соединяет субъект Российской Федерации – Северную Осетию с Южной Осетией. Именно поэтому его реставрация послужит на благо экономике и торговле России. Каждый день сотни грузовиков оснащенных тахографами пересекают границу двух держав.

На открытии тоннеля присутствовали почетные гости – представители властей и Федерального Дорожного Агентства, начальник ФКУ «Кавказ» Руслан Лечхаджиев.

Дорожникам за два года удалось отреставрировать около 93 километров федеральной трассы «Кавказ». Ранее данный участок являлся источником постоянных проблем, одним из самых аварийных и небезопасных участков Транскавказской магистрали.

 

Рокский тоннель сам по себе – уникальный дорожный объект. Располагаясь на высоте 2100 метров над уровнем моря, тоннель тянется внутрь горных хребтов на 4 километра. Сооружение было построено в 1985, но за 25 лет эксплуатации вышло из нормативного состояния. Именно это и подтолкнуло Росавтодор к началу работ над тоннелем, которые вылились не только в его реставрацию, но и в ремонт многих участков федеральной трассы «Кавказ». 

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100