ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

РЕМОНТ ТАХОГРАФА

от 3 000 р.

УСТАНОВКА

ТАХОГРАФА

ПРОГРАММЫ

ТАХОГРАФА

В аварии под Самарой живьём сгорели четверо человек

В аварии под Самарой живьём сгорели четверо человекКрупное ДТП произошло на трассе Ульяновск-Самара на прошлой неделе. Как сообщают самарские сотрудники ГУ МВД, легковой автомобиль выскочил на противоположную полосу и столкнулся с бензовозом. Крупногабаритный автомобиль перевернулся, выехав на обочину, а легковушка от мощнейшего удара взорвалась и сгорела за несколько минут. Бензовоз оставил на дороге огромную лужу горючего.

Шофёр легковой «Лады», 21-летний парень,  и находящиеся в салоне три девушки сгорели заживо. Водитель бензовоза Volvo, мужчина 28-ми лет, проживающий в Самарской области, не пострадал. Оснащение машины соответствует всем требованиям, в том числе на ней установлен тахограф. Мужчина работает по найму в одной фирме Башкирии и имеет 10 летний опыт вождения подобных транспортных средств, в отличие от парня из «Лады», имевшего 3-летний опыт.

Этот факт подтверждает основную версию аварии. По заключениям следователей, именно молодой человек из легкового автомобиля не смог совладеть с управлением, однако точная причина такого поведения не выяснена. Сотрудники местного МВД заявляют, что данный участок (имеющий  4 полосы) вполне спокоен и такими серьёзными авариями никогда не выделялся.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ ТАХОГРАФА

СЧИТЫВАТЕЛЬ

КАРТ ТАХОГРАФА

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

СКОРОСТИ

КАЛИБРОВКА

ТАХОГРАФА

КАРТА ВОДИТЕЛЯ

от 2 200 р.

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100