ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

В Твери за последние сутки произошли 2 крупные аварии

Авария в Твери

Дорожно-транспортные происшествия по невнимательности, самонадеянности и  халатности некоторых водителей приводит к серьезным и тяжким последствиям. И хорошо, что водители только отделались ушибами, но ведь смертельный исход был не исключён.

Две серьезные аварии случились в Твери.  Водители пытались успеть проехать, но замешкались и начали движение уже на красный свет, что послужило серьезными последствиями для них.

В первом ДТП автомобиль настолько был поврежден, что машина от удара даже несколько раз перевернулась на дороге. Водитель остался жив, но получил серьезные травмы головы и был госпитализирован сразу в больницу. Плечо также пострадало, осколки засыпали иномарку полностью. После такой аварии восстановить автомобиль уже не получится, ведь не осталось ничего, только под пресс.

Но на этом происшествия в Твери не закончились, через пару часов уже на другом крупном перекресте водитель попытался поймать удачу за хвост и проскочить на красный свет, но не вышло. Его серьезно в бок ударила другая машина, а водитель получил травмы.

 Видеорегистратор у свидетелей аварии легко покажет, кто был виновником. Инспекторы точно знают, кому придётся выплачивать крупный штраф.

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100