ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Водитель заплатил 150 тысяч рублей за несоблюдение закона

Водитель заплатил 150 тысяч рублей за несоблюдение законаВодителя, остановленного на одной из дорог Тюмени, оштрафовали на 150 тысяч рублей. Как выяснилось, мужчина попытался дать 5 тысяч рублей взятки сотрудникам ДПС, положив эти деньги в кармашек на спинке одного из передних сидений автомобиля работников дорожного патруля.

Обнаружив это, инспекторы не только не взяли средства, но и обратились в правоохранительные органы, обвинив водителя Власенко в даче взятки. Суд, также взяв во внимание позицию государственного обвинителя, присудил водителю штраф в тридцатикратном размере. Взятку было постановлено передать в государственную казну.

Причиной же для таких действий со стороны Власенка, водителя грузовика «Skania», послужила остановка его автомобиля на 578 километре трассы Сургут-Салехард.  Водитель перевозил опасные грузы, хотя в его автомобиле был установлен неисправный тахограф, а также отсутствовал путевой лист, позволяющий перевозить опасные грузы.

 

Пытаясь избежать составления протокола, Власенко разрешил проблему, предложив вышеуказанным образом взятку сотрудникам ГИБДД. Дальнейшие события уже известны.  

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100