ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник - Пятница

c 9:00 до 18:00 по Москве

 E-MAIL

tsmrf@mail.ru

ТЕЛЕФОН

8(843) 215-22-22

ТАХОГРАФЫ ГЛОНАСС УСТАНОВКА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лицензия Министерства Транспорта РФ

Номер клейма: RUS635

Лицензия ФСБ:0003124 Рег.№366Н

Вологодская трасса дождалась инспекции – сотрудники ГИБДД уже стоят на постах

Вологодская трасса дождалась инспекции – сотрудники ГИБДД уже стоят на постахСегодня под проверку на трассе Вологда - Новая Ладога подпадают абсолютно все большегрузы. Инспекторы строго следят за тем, чтобы водители были трезвыми, а тахографы установленными, ведь в зимнее время такие факторы как усталость и алкогольное опьянение могут сыграть злую шутку вместе с погодными условиями.

Невзирая на большое количество грузовиков на трассе, работа идет быстро – если у водителя нет никаких нарушений, то проверка занимает не более пяти минут, но если наблюдаются нарушения, процесс затягивается.

Например, один из водителей не смог предоставить распечатку карты, аргументируя это тем, что их компания планирует, несмотря на утвержденный 1 июля закон, работать по тахографам только с нового года. В свое оправдание он говорит, что выехал в половину девятого из Петербурга и за рулем не более 8 часов, из чего следует, что закон он не нарушал.

 

Сергей Исаев, командир отдельного батальона ДПС, утверждает, что, к сожалению, такие случаи не единичны, и что проверки нацелены именно на то, чтобы держать водителей в тонусе: «Часты случаи приема водителями спиртных напитков во время стоянок, несоблюдения режима труда и отдыха. Это все – немаловажные проблемы, которые должны быть разрешены ради безопасности на дорогах России».

БУМАГА

ДЛЯ ТАХОГРАФА

Пред След
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100